Слоеный пирог с яичницей-болтуньей


Зеленый горошек «Фрау Марта» |
1/2 банки |
Тесто слоеное бездрожжевое |
200 г |
Яйца куриные |
6 шт. |
Шампиньоны |
100 г |
Колбаса вареная |
200 г |
Сыр твердый |
70 г |
Соль |
1/4 ч. л. |
Укроп |
2 веточки |
Автор рецепта - IrikF.
Необычной и вкусной начинкой для слоеного пирога станет яичница-болтунья с грибами, колбасой, сыром и нежным зеленым горошком ТМ «Фрау Марта».
-
Шаг №1
Грибы с колбасой обжарить.
-
Шаг №2
Яйца, натертый сыр, зелень и поджарку перемешать. Добавить половину банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», перемешать, посолить.
-
Шаг №3
Выложить массу в сковороду и обжарить до готовности.
-
Шаг №4
Тесто раскатать, на середину выложить яичницу, края теста надрезать на полосы.
-
Шаг №5
Края пирога подтянуть к середине пирога, заплести в виде косички. Можно поставить пирог в ограничитель выпечки для более ровного края. Смазать яйцом, посыпать кунжутом. Запекать при температуре 190°C 20–25 минут.
Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.