Фаршированный картофель

Шампиньоны резанные "Фрау Марта"
1 банка
Молодой картофель
5 шт.
Филе куриное
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Масло оливковое
50 г
Смесь перцев
по вкусу
Укроп
несколько веточек
Соль
по вкусу
Рецепт на конкурс «Новая весна с «Фрау Мартой».
Автор рецепта - Евгений Катков.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Шаг №1

    Подготовьте все продукты.

  • Шаг №2

    Очистим картофель, разрежем его вдоль напополам и с помощью ложки уберем середину, сделаем лодочки.

  • Шаг №3

    Куриную грудку порежем на кубики, выложим на дно.

  • Шаг №4

    Следующим слоем выложим лук.

  • Шаг №5

    Следующий слой - шампиньоны "Фрау Марта". Посолим блюдо. Затем выкладываем картофель в противень и добавляем стакан кипяченой воды. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

  • Шаг №6

    Готовим соус! Пассеруем на сковороде лук и морковь.

  • Шаг №7

    Выкладываем овощи в емкость, добавим зелень. По вкусу можно добавить чеснок и перец, затем половину стакана кипяченой воды и соль. Всё взбить миксером.

  • Шаг №8

    Заливаем наше блюдо вкуснейшим соусом и тушим в духовке еще минут 15.

  • Шаг №9

    Подаем с зеленью и овощами. Приятного аппетита!


Комментарии
Понравился рецепт, поделись с друзьями!
Другие рецепты

Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.