Пицца из отрубей и овсяных хлопьев
Кукуруза консервированная «Фрау Марта» |
2 ст. л. |
Зеленый горошек «Фрау Марта» |
2 ст. л. |
Отварная куриная грудка |
100 г |
Перец сладкий |
1/2 шт |
Брокколи |
100 г |
Стручковая фасоль |
100 г |
Сметана |
1 ст. л. |
Соль |
по вкусу |
Перец |
по вкусу |
Шампиньоны |
3-5 шт. |
Сыр |
50 г |
Овсяные отруби |
2 ст. л. |
Овсяные хлопья или хлопья разных злаков |
4 ст. л. |
Яйцо куриное |
1 шт. |
Соль |
по вкусу |
Перец |
по вкусу |
Автор рецепта - Татьяна Яковлева.
-
Шаг №1
Подготовим все ингредиенты.
-
Шаг №2
Отруби и хлопья перемалываем в муку, смешиваем с остальными ингредиентами и выпекаем на сухой сковороде на среднем огне.
-
Шаг №3
На 5 минут запариваем перец, фасоль, брокколи.
-
Шаг №4
Шампиньоны измельчаем и обжариваем.
-
Шаг №5
Грибы уже готовы, к ним отправляются овощи. Тушим минут пять.
-
Шаг №6
Добавляем грудку и сметану. Тушим ещё 5 минут.
-
Шаг №7
Основу сказываем сметаной. Выкладываем начинку.
-
Шаг №8
Посыпаем горошком и кукурузой.
-
Шаг №9
Посыпать тертым на мелкой терке сыром и поставить в микроволновку на минуту, чтоб сыр расплавился.
Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.