Пицца из отрубей и овсяных хлопьев

Кукуруза консервированная «Фрау Марта»
2 ст. л.
Зеленый горошек «Фрау Марта»
2 ст. л.
Отварная куриная грудка
100 г
Перец сладкий
1/2 шт
Брокколи
100 г
Стручковая фасоль
100 г
Сметана
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Шампиньоны
3-5 шт.
Сыр
50 г
Для основы пиццы:
Овсяные отруби
2 ст. л.
Овсяные хлопья или хлопья разных злаков
4 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Рецепт на конкурс «Новая весна с «Фрау Мартой».
Автор рецепта - Татьяна Яковлева.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Шаг №1

    Подготовим все ингредиенты.

  • Шаг №2

    Отруби и хлопья перемалываем в муку, смешиваем с остальными ингредиентами и выпекаем на сухой сковороде на среднем огне.

  • Шаг №3

    На 5 минут запариваем перец, фасоль, брокколи.

  • Шаг №4

    Шампиньоны измельчаем и обжариваем.

  • Шаг №5

    Грибы уже готовы, к ним отправляются овощи. Тушим минут пять.

  • Шаг №6

    Добавляем грудку и сметану. Тушим ещё 5 минут.

  • Шаг №7

    Основу сказываем сметаной. Выкладываем начинку.

  • Шаг №8

    Посыпаем горошком и кукурузой.

  • Шаг №9

    Посыпать тертым на мелкой терке сыром и поставить в микроволновку на минуту, чтоб сыр расплавился.


Комментарии
Понравился рецепт, поделись с друзьями!
Другие рецепты

Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.