Рулет из свинины с овощной начинкой
Зеленый горошек «Фрау Марта» |
½ банки |
Кукуруза консервированная «Фрау Марта» |
½ банки |
Фасоль белая консервированная «Фрау Марта» |
½ банки |
Свинина для рулета |
1 - 1,2 кг |
Сладкий перец |
1 шт. |
Отварная морковь |
100 г |
Специи для свинины |
по вкусу |
Лук порей |
100 г |
Соль |
по вкусу |
Рецепт на конкурс «Новая весна с «Фрау Мартой».
Автор рецепта - Вера Воробьева.
Автор рецепта - Вера Воробьева.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Шаг №1
Свинину промыть, натереть специями и солью.
-
Шаг №2
Выложить овощи. Варианты могут быть различные. У меня: кукуруза фасоль, зеленый горошек, лук порей кольцами, мелкая отварная морковь, сладкий перец полосками.
-
Шаг №3
Свернуть рулет и заколоть его зубочистками. Можно запечь в фольге. Или выложить на противень на кольца лука. Запекать 1-1,5 часа, поливая соком, который выделяется во время приготовления.
Комментарии
Другие рецепты
Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.