Сырно-рисовый суп


Маринованные огурчики аппетитные «Фрау Марта» |
2 шт |
Курица |
300 г |
Картофель |
400 г |
Рис |
2 ст л |
Морковь |
1 шт |
Лук репчатый |
1 шт |
Масло растительное |
1 ст л |
Соль и молотый перец |
по вкусу |
-
Шаг №1
Отварите курицу в 1,5 л воды, выньте ее из бульона, разберите на кусочки и верните обратно.
-
Шаг №2
Добавьте в бульон с курицей нарезанный кубиками очищенный картофель, доведите до кипения. Через три минуты добавьте в бульон рис, варите до его готовности (около 15 минут).
-
Шаг №3
Тем временем на растительном масле приготовьте зажарку из измельченных лука и моркови (3-5 минут). После готовности риса добавьте зажарку в бульон.
-
Шаг №4
Нарежьте кубиками маринованные огурчики «Фрау Марта», добавьте его в бульон сразу за зажаркой. Туда же добавьте мелко нарезанный плавленый сырок, посолите и поперчите бульон.
-
Шаг №5
Варите суп 7 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Снимите готовый суп с огня и дайте ему настояться 15 минут перед подачей. Приятного аппетита!
Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.