Сырно-рисовый суп

Маринованные огурчики аппетитные «Фрау Марта»
2 шт
Курица
300 г
Картофель
400 г
Рис
2 ст л
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
1 ст л
Соль и молотый перец
по вкусу
Сырно-рисовый суп с нежной курочкой и солеными огурчиками
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Шаг №1

    Отварите курицу в 1,5 л воды, выньте ее из бульона, разберите на кусочки и верните обратно.

  • Шаг №2

    Добавьте в бульон с курицей нарезанный кубиками очищенный картофель, доведите до кипения. Через три минуты добавьте в бульон рис, варите до его готовности (около 15 минут).

  • Шаг №3

    Тем временем на растительном масле приготовьте зажарку из измельченных лука и моркови (3-5 минут). После готовности риса добавьте зажарку в бульон.

  • Шаг №4

    Нарежьте кубиками маринованные огурчики «Фрау Марта», добавьте его в бульон сразу за зажаркой. Туда же добавьте мелко нарезанный плавленый сырок, посолите и поперчите бульон.

  • Шаг №5

    Варите суп 7 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Снимите готовый суп с огня и дайте ему настояться 15 минут перед подачей. Приятного аппетита!


Комментарии
Понравился рецепт, поделись с друзьями!
Другие рецепты

Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.