Фасоль на тосте

Фасоль белая консервированная «Фрау Марта»
1 банка
Фасоль красная консервированная «Фрау Марта»
1 банка
Чеснок
4 зубчика
Лук репчатый
1 шт.
Паприка копченая
1 ч. л.
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Помидоры консервированные в собственном соку
400 г
Вустерширский соус
1 ч. л.
Соус "Табаско"
3 капли
Хлеб цельнозерновой
6 кусков
Пармезан
10 г
Тимьян
2 веточки
Оливковое масло
2 ст. л.
Совместный проект бренда «Фрау Марта» и кулинарного портала «Едим Дома».
Автор рецепта - Елена Шашкина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Шаг №1

    Чеснок и лук мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, высыпать лук, чеснок. Жарить, помешивая, до золотистого цвета.

  • Шаг №2

    Добавить паприку, уксус и дать ему выпариться. С фасоли ТМ «Фрау Марта» слить жидкость и переложить фасоль в сковороду. Добавить томаты, вустерский соус, несколько капель табаско. При необходимости приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и томить 30 минут.

  • Шаг №3

    Хлеб поджарить в тостере или на сковороде. Фасоль выложить на ломтики хлеба, сверху натереть пармезан и посыпать листиками тимьяна. Приятного аппетита!


Комментарии
Понравился рецепт, поделись с друзьями!
Другие рецепты

Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.