Фасоль на тосте
Фасоль белая консервированная «Фрау Марта» |
1 банка |
Фасоль красная консервированная «Фрау Марта» |
1 банка |
Чеснок |
4 зубчика |
Лук репчатый |
1 шт. |
Паприка копченая |
1 ч. л. |
Бальзамический уксус |
2 ст. л. |
Помидоры консервированные в собственном соку |
400 г |
Вустерширский соус |
1 ч. л. |
Соус "Табаско" |
3 капли |
Хлеб цельнозерновой |
6 кусков |
Пармезан |
10 г |
Тимьян |
2 веточки |
Оливковое масло |
2 ст. л. |
Автор рецепта - Елена Шашкина.
-
Шаг №1
Чеснок и лук мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, высыпать лук, чеснок. Жарить, помешивая, до золотистого цвета.
-
Шаг №2
Добавить паприку, уксус и дать ему выпариться. С фасоли ТМ «Фрау Марта» слить жидкость и переложить фасоль в сковороду. Добавить томаты, вустерский соус, несколько капель табаско. При необходимости приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и томить 30 минут.
-
Шаг №3
Хлеб поджарить в тостере или на сковороде. Фасоль выложить на ломтики хлеба, сверху натереть пармезан и посыпать листиками тимьяна. Приятного аппетита!
Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.