Мексиканский салат

Фасоль красная «Фрау Марта» в собственном соку
620 г (2 банки)
Фасоль белая «Фрау Марта» оригинальная
620 г (2 банки)
Кукуруза сахарная «Фрау Марта»
620 г (2 банки)
Помидоры черри, нарезанные половинками
300 г
Болгарский перец, нарезанный кубиками
200 г
Сыр фета или панир
150 г
Зеленый лук, нарезанный колечками
100 г
Кинза
50 г
Для заправки
Оливковое масло
4 ст. л.
Сок лайма
3 ст. л.
Яблочный уксус
1,5 ст. л.
Сироп агавы или жидкий мед
2 ст. л.
Тмин
по вкусу
Порошок чили
по вкусу
Соль и свежемолотый черный перец
по вкусу
Этот полезный и низкокалорийный салат особенно хорош летом, для семейного обеда или дружеского пикника. Яркий, сочный и фактурный салат отличается от других своей необычной многокомпонентной заправкой, которая придает привычным ингредиентам новый, богатый вкус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Шаг №1

    Добавьте все ингредиенты салата в большую миску, хорошо перемешайте.

  • Шаг №2

    Приготовьте заправку - смешайте все указанные для нее ингредиенты и хорошо взбейте до состояния однородной жидкости.

  • Шаг №3

    Смешайте салат и заправку, попробуйте на вкус, при необходимости добавьте сыр или специи, чтобы добиться оптимального результата.

  • Шаг №4

    Накройте салат крышкой и поставьте в холодильник минимум на три часа. Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!

  • Шаг №5

    Совет от Фрау Марты . Если в вашей компании есть веганы - просто уберите из ингредиентов сыр фету или панир, и блюдо станет веганским.


Комментарии
Понравился рецепт, поделись с друзьями!
Другие рецепты

Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.