Мексиканский салат
Фасоль красная «Фрау Марта» в собственном соку |
620 г (2 банки) |
Фасоль белая «Фрау Марта» оригинальная |
620 г (2 банки) |
Кукуруза сахарная «Фрау Марта» |
620 г (2 банки) |
Помидоры черри, нарезанные половинками |
300 г |
Болгарский перец, нарезанный кубиками |
200 г |
Сыр фета или панир |
150 г |
Зеленый лук, нарезанный колечками |
100 г |
Кинза |
50 г |
Оливковое масло |
4 ст. л. |
Сок лайма |
3 ст. л. |
Яблочный уксус |
1,5 ст. л. |
Сироп агавы или жидкий мед |
2 ст. л. |
Тмин |
по вкусу |
Порошок чили |
по вкусу |
Соль и свежемолотый черный перец |
по вкусу |
-
Шаг №1
Добавьте все ингредиенты салата в большую миску, хорошо перемешайте.
-
Шаг №2
Приготовьте заправку - смешайте все указанные для нее ингредиенты и хорошо взбейте до состояния однородной жидкости.
-
Шаг №3
Смешайте салат и заправку, попробуйте на вкус, при необходимости добавьте сыр или специи, чтобы добиться оптимального результата.
-
Шаг №4
Накройте салат крышкой и поставьте в холодильник минимум на три часа. Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!
-
Шаг №5
Совет от Фрау Марты . Если в вашей компании есть веганы - просто уберите из ингредиентов сыр фету или панир, и блюдо станет веганским.
Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.