Фунчоза с морепродуктами и фасолью


Белая фасоль с грибами «Фрау Марта» |
200 г |
Морепродукты |
200 г |
Соевый соус |
2 ст. л. |
Орегано (заправка) |
0,3 ч. л. |
Фунчоза |
100 г |
Базилик |
1/2 пучка |
Соль |
по вкусу |
Перец |
по вкусу |
Рецепт на конкурс «Новая весна с «Фрау Мартой».
Автор рецепта - Анастасия Блинкова.
Автор рецепта - Анастасия Блинкова.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Шаг №1
Подготовить все продукты.
-
Шаг №2
Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке.
-
Шаг №3
Морепродукты потушить с соевым соусом.
-
Шаг №4
Добавить белую фасоль и тушить 3 минуты.
-
Шаг №5
Нарезать базилик и смешать его с солью и перцем.
-
Шаг №6
Перемешать все ингредиенты.
-
Шаг №7
Легкий и весенний обед готов! Украшаем веточкой базилика и подаем. Приятного аппетита.
Комментарии
Другие рецепты
Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.