Фунчоза с морепродуктами и фасолью

Белая фасоль с грибами «Фрау Марта»
200 г
Морепродукты
200 г
Соевый соус
2 ст. л.
Орегано (заправка)
0,3 ч. л.
Фунчоза
100 г
Базилик
1/2 пучка
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Рецепт на конкурс «Новая весна с «Фрау Мартой».
Автор рецепта - Анастасия Блинкова.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Шаг №1

    Подготовить все продукты.

  • Шаг №2

    Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг №3

    Морепродукты потушить с соевым соусом.

  • Шаг №4

    Добавить белую фасоль и тушить 3 минуты.

  • Шаг №5

    Нарезать базилик и смешать его с солью и перцем.

  • Шаг №6

    Перемешать все ингредиенты.

  • Шаг №7

    Легкий и весенний обед готов! Украшаем веточкой базилика и подаем. Приятного аппетита.


Комментарии
Понравился рецепт, поделись с друзьями!
Другие рецепты

Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.