Кесадилья «Mexico»
Овощная смесь MEXICO «Фрау Марта» |
1 банка |
Сырные тортильи |
2 шт. |
Голени куриные |
5 шт. |
Сыр |
30 г |
Майонез |
3 ст. л. |
Соевый соус |
2 ст. л. |
Карри |
1 ч. л. |
Чеснок |
2 зубчика |
Красный лук |
1 шт. |
Укроп |
1 веточка |
Петрушка |
1 веточка |
Зеленый лук |
1 веточка |
Соль |
по вкусу |
Перец |
по вкусу |
Автор рецепта - Галина Горбенко.
-
Шаг №1
Подготовим ингредиенты. Голени пожарить заранее.
-
Шаг №2
В глубокой миске смешиваем майонез и соевый соус.
-
Шаг №3
Добавляем натертый на мелкой терке чеснок, сыр, всыпаем карри.
-
Шаг №4
Хорошенько перемешиваем до однородной массы.
-
Шаг №5
Лук нарезаем кольцами и обжариваем на растительном масле 1-2 минуты.
-
Шаг №6
Овощную смесь MEXICO «Фрау Марта» откидываем на дуршлаг.
-
Шаг №7
Добавляем ее к луку.
-
Шаг №8
Тушим 1-2 минуты, затем всыпаем мелко нарезанную зелень.
-
Шаг №9
Всё перемешиваем и убираем с огня.
-
Шаг №10
На тортилью выкладываем соус. Затем куриное филе.
-
Шаг №11
Завершаем всё овощной смесью.
-
Шаг №12
Аккуратно складываем лепешку пополам. И обжариваем с двух сторон на смазанной маслом сковороде гриль.
-
Шаг №13
Сразу подаем на стол! Кесадилья получается очень хрустящей и невероятно вкусной благодаря овощной смеси «Фрау Марта».
Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.