Минестроне оригинальный

Фасоль с грибами «Фрау Марта»
1 банка
Красная фасоль в томатном соусе «Фрау Марта»
1 банка
Вода
1,5 л
Цуккини
300 г
Картофель
120 г
Корень сельдерея
100 г
Лук репчатый
80 г
Оливковое масло
4 ст. л.
Морковь
70 г
Перец болгарский
120 г
Помидоры
150 г
Стебли сельдерея
60 г
Соль
1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Шаг №1

    Для приготовления минестроне нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг №2

    Очистите репчатый лук, сельдерей, корень сельдерея, морковь и нарежьте кубиками. В сотейнике с толстым дном разогрейте 4 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук до прозрачности. Морковь и корень сельдерея добавьте в сотейник и томите все вместе 5 минут.

  • Шаг №3

    Цукини, болгарский перец, помидоры также нарежьте. Добавьте в сотейник вместе с сельдереем и тушите на медленном огне еще 15 минут.

  • Шаг №4

    Затем овощи поместите в кастрюлю, залейте водой и томите 5 минут.

  • Шаг №5

    Добавьте нарезанный кубиками картофель, посолите и варите на медленном огне до готовности картофеля.

  • Шаг №6

    Добавьте белую консервированную фасоль с грибами ТМ «Фрау Марта» и красную консервированную фасоль ТМ «Фрау Марта», проварите еще 2 минуты.

  • Шаг №7

    Вкусный итальянский суп готов. Приятного аппетита!


Комментарии
Понравился рецепт, поделись с друзьями!
Другие рецепты

Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.