Минестроне оригинальный
Фасоль с грибами «Фрау Марта» |
1 банка |
Красная фасоль в томатном соусе «Фрау Марта» |
1 банка |
Вода |
1,5 л |
Цуккини |
300 г |
Картофель |
120 г |
Корень сельдерея |
100 г |
Лук репчатый |
80 г |
Оливковое масло |
4 ст. л. |
Морковь |
70 г |
Перец болгарский |
120 г |
Помидоры |
150 г |
Стебли сельдерея |
60 г |
Соль |
1 ч. л. |
-
Шаг №1
Для приготовления минестроне нам понадобятся следующие ингредиенты.
-
Шаг №2
Очистите репчатый лук, сельдерей, корень сельдерея, морковь и нарежьте кубиками. В сотейнике с толстым дном разогрейте 4 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук до прозрачности. Морковь и корень сельдерея добавьте в сотейник и томите все вместе 5 минут.
-
Шаг №3
Цукини, болгарский перец, помидоры также нарежьте. Добавьте в сотейник вместе с сельдереем и тушите на медленном огне еще 15 минут.
-
Шаг №4
Затем овощи поместите в кастрюлю, залейте водой и томите 5 минут.
-
Шаг №5
Добавьте нарезанный кубиками картофель, посолите и варите на медленном огне до готовности картофеля.
-
Шаг №6
Добавьте белую консервированную фасоль с грибами ТМ «Фрау Марта» и красную консервированную фасоль ТМ «Фрау Марта», проварите еще 2 минуты.
-
Шаг №7
Вкусный итальянский суп готов. Приятного аппетита!
Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.