Овощная кесадилья с красной фасолью

Овощная смесь MEXICO ТМ «Фрау Марта»
1 банка
Авокадо
1 шт.
Лук салатный
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Цукини
1 шт.
Тортильи
3 шт.
Растительное масло
1 ст. л.
Петрушка
3 веточки
Салат листовой
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Шаг №1

    Для приготовления кесадильи нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг №2

    Запеките в духовке болгарский перец и цукини. С перца снимите кожицу. Нарежьте перец и цукини полосками.

  • Шаг №3

    Салатные листы, лук, зелень, авокадо нарежьте.

  • Шаг №4

    Приступаем к сборке кесадильи. Тортилью предварительно подогрейте на сковороде или в микроволновке. Положите тортилью на доску. На лепешку выложите зелень.

  • Шаг №5

    Сверху — полоски запеченного перца и цукини. Добавьте специи по вкусу.

  • Шаг №6

    Сверху положите овощную смесь в MEXICO «Фрау Марта».

  • Шаг №7

    Аккуратно заверните лепешку и обжарьте на сковороде-гриль с обеих сторон.

  • Шаг №8

    Сразу же подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!


Комментарии
Понравился рецепт, поделись с друзьями!
Другие рецепты

Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.