Рагу с курицей и красной фасолью
Красная фасоль в томатном соусе «Фрау Марта» |
1 банка |
Куриное филе |
500 г |
Лук репчатый |
200 г |
Морковь |
140 г |
Чеснок |
15 г |
Помидоры |
200 г |
Растительное масло |
по вкусу |
Зелень |
по вкусу |
Специи |
по вкусу |
Соль |
по вкусу |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Шаг №1
Для приготовления аппетитного рагу нам понадобятся следующие ингредиенты.
-
Шаг №2
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле. Посолите по вкусу.
-
Шаг №3
Нарежьте лук, морковь, перец, помидор.
-
Шаг №4
Добавьте овощи к курице.
-
Шаг №5
Добавьте красную фасоль в томатном соусе «Фрау Марта» и красную фасоль в собственном соку «Фрау Марта», доведите блюдо до кипения и тушите еще 3 минуты. Добавьте специи по вкусу.
-
Шаг №6
Посыпьте рагу рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Другие рецепты
Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.