Салат из куриных желудков с фасолью
Фасоль красная консервированная «Фрау Марта» |
1 банка |
Куриные желудки |
500 г |
Репчатый лук |
1 шт. |
Морковь |
1 шт. |
Растительное масло |
1 ст. л. |
Зелень кинзы |
1 пучок |
Майонез |
по вкусу |
Соль |
по вкусу |
Черный молотый перец |
по вкусу |
Автор рецепта - Алла Крицкая.
-
Шаг №1
Подготовить все продукты.
-
Шаг №2
Вымыть куриные желудочки, очистить. Заложить в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне около 1,5 часов. Дать остыть в бульоне. Вынуть, нарезать соломкой или небольшими кусочками.
-
Шаг №3
Морковь очистить, натереть на терке для моркови по-корейски. Лук нарезать тонкими полукольцами.
-
Шаг №4
Лук и морковь обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
-
Шаг №5
В салатник выложить нарезанные куриные желудочки. К куриным желудочкам выложить обжаренные лук с морковью.
-
Шаг №6
Фасоль "Фрау Марта" отцедить.
-
Шаг №7
Выложить фасоль к куриным желудочкам с овощами.
-
Шаг №8
Вымыть зелень кинзы, обсушить. Мелко нарезать.
-
Шаг №9
Добавить кинзу к остальным продуктам. Посолить, поперчить, слегка заправить растительным маслом или майонезом. Аккуратно перемешать и разложить по салатникам. Приятного аппетита!
Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.