Салат из куриных желудков с фасолью

Фасоль красная консервированная «Фрау Марта»
1 банка
Куриные желудки
500 г
Репчатый лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Растительное масло
1 ст. л.
Зелень кинзы
1 пучок
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Рецепт на конкурс «Новая весна с «Фрау Мартой».
Автор рецепта - Алла Крицкая.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Шаг №1

    Подготовить все продукты.

  • Шаг №2

    Вымыть куриные желудочки, очистить. Заложить в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне около 1,5 часов. Дать остыть в бульоне. Вынуть, нарезать соломкой или небольшими кусочками.

  • Шаг №3

    Морковь очистить, натереть на терке для моркови по-корейски. Лук нарезать тонкими полукольцами.

  • Шаг №4

    Лук и морковь обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.

  • Шаг №5

    В салатник выложить нарезанные куриные желудочки. К куриным желудочкам выложить обжаренные лук с морковью.

  • Шаг №6

    Фасоль "Фрау Марта" отцедить.

  • Шаг №7

    Выложить фасоль к куриным желудочкам с овощами.

  • Шаг №8

    Вымыть зелень кинзы, обсушить. Мелко нарезать.

  • Шаг №9

    Добавить кинзу к остальным продуктам. Посолить, поперчить, слегка заправить растительным маслом или майонезом. Аккуратно перемешать и разложить по салатникам. Приятного аппетита!


Комментарии
Понравился рецепт, поделись с друзьями!
Другие рецепты

Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.