Салат с индейкой, грибами и фасолью


Фасоль белая оригинальная «Фрау Марта» |
1 банка |
Филе индейки |
200 г |
Шампиньоны свежие |
140 г |
Огурцы маринованные |
4 шт. |
Красный лук |
½ шт. |
Яйца куриные |
2 шт. |
Майонез |
2 ст. л. |
Сметана 15% |
2 ст. л. |
Лук зеленый |
6 шт. |
Растительное масло (для жарки) |
2 ст. л. |
Соль |
по вкусу |
Автор рецепта - Мария LapSha
Хочу предложить вам приготовить салат с индейкой, грибами и белой фасолью на новогодний стол. Он получается очень вкусным, ваши гости обязательно оценят! Подать его можно как вам больше нравится: в общем салатнике, порционно или в тарталетках.
-
Шаг №1
Фасоль «Фрау Марта» откинуть на дуршлаг.
-
Шаг №2
Красный лук нарезать мелким кубиком, маринованные огурчики — кубиком побольше.
-
Шаг №3
Яйцо отварить до готовности и нарезать кубиком (удобно сделать это с помощью яйцерезки). Филе индейки отварить в подсоленой воде и нарезать кубиком.
-
Шаг №4
Шампиньоны очистить, нарезать кубиком и положить сначала на сухую разогретую сковороду. Когда сок выйдет, добавить масло и обжаривать 5 минут на среднем огне, посолить.
-
Шаг №5
Нарезать зеленый лук, смешать все подготовленные ингредиенты, добавить сметану и майонез, перемешать.
-
Шаг №6
Можно подавать просто в миске, порционно на тарелках или в тарталетках.
Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.