Курино-грибной пай с зеленым горошком
Зеленый горошек «Фрау Марта» |
1 банка |
Куриные грудки |
300 г |
Лук репчатый |
1 шт. |
Шампиньоны |
150 г |
Картофель |
3 шт |
Сметана |
3 ст. л. |
Сыр "Российский" |
80 г |
Тесто слоеное |
200 г |
Кунжут |
1 ч. л. |
Яичный желток |
1 шт. |
Автор рецепта - IrikF
-
Шаг №1
Нарезать кубиком грудку, грибы, лук и картофель, выложить в смазанную растительным маслом сковороду, обжарить на сильном огне в течение 5 минут под закрытой крышкой.
-
Шаг №2
Добавить сметану, посолить, поперчить и тушить на небольшом огне 5 минут.
-
Шаг №3
Добавить зеленый горошек ТМ «Фрау Марта», все перемешать.
-
Шаг №4
Выложить в керамические формочки, сверху посыпать натертым сыром.
-
Шаг №5
Слоеное тесто нарезать на квадраты, закрыть им верх формочек, смазать желтком и посыпать кунжутом. Накрыть фольгой и запекать при температуре 180 °C 25 минут. За 5 минут до готовности убрать фольгу и запекать до золотистой корочки.
-
Шаг №6
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.