Курино-грибной пай с зеленым горошком

Зеленый горошек «Фрау Марта»
1 банка
Куриные грудки
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньоны
150 г
Картофель
3 шт
Сметана
3 ст. л.
Сыр "Российский"
80 г
Тесто слоеное
200 г
Кунжут
1 ч. л.
Яичный желток
1 шт.
Совместный проект бренда «Фрау Марта» и кулинарного портала «Едим Дома».
Автор рецепта - IrikF
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Шаг №1

    Нарезать кубиком грудку, грибы, лук и картофель, выложить в смазанную растительным маслом сковороду, обжарить на сильном огне в течение 5 минут под закрытой крышкой.

  • Шаг №2

    Добавить сметану, посолить, поперчить и тушить на небольшом огне 5 минут.

  • Шаг №3

    Добавить зеленый горошек ТМ «Фрау Марта», все перемешать.

  • Шаг №4

    Выложить в керамические формочки, сверху посыпать натертым сыром.

  • Шаг №5

    Слоеное тесто нарезать на квадраты, закрыть им верх формочек, смазать желтком и посыпать кунжутом. Накрыть фольгой и запекать при температуре 180 °C 25 минут. За 5 минут до готовности убрать фольгу и запекать до золотистой корочки.

  • Шаг №6

    Подаем к столу. Приятного аппетита!


Комментарии
Понравился рецепт, поделись с друзьями!
Другие рецепты

Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.