Салат с тунцом и зеленым горошком
Зеленый горошек «Фрау Марта» |
4 ст л |
Оливки или маслины «Фрау Марта» |
100 г |
Короткая паста (пенне, фузилли, фарфалле) |
400 г |
Ветчина или консервированный тунец |
200 г |
Помидоры черри |
200 г |
Оливковое масло |
по вкусу |
Соль |
по вкусу |
Сегодня приглашаем вас в гастротур по солнечной Италии!
Этот салат с пастой - кладезь идей, ведь вы можете использовать в нем самые разные ингредиенты, как овощные (мы предлагаем вариант с зеленым горошком), так и мясные. К тому же такой салат можно подать не только дома, но и на пикнике.
Этот салат с пастой - кладезь идей, ведь вы можете использовать в нем самые разные ингредиенты, как овощные (мы предлагаем вариант с зеленым горошком), так и мясные. К тому же такой салат можно подать не только дома, но и на пикнике.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Шаг №1
Отварите пасту до состояния al dente, промойте их проточной водой, чтобы избежать излишней степени готовности и заправьте оливковым маслом.
-
Шаг №2
Смешайте в глубокой миске пасту, нарезанные ветчину или консервированный тунец, оливки или маслины «Фрау Марта» и половинки помидоров черри.
-
Шаг №3
Добавьте горошек консервированный «Фрау Марта», посолите салат и при желании добавьте еще немного оливкового масла.
-
Шаг №4
Подавайте салат на стол, предварительно остудив его в холодильнике. Приятного аппетита!
Комментарии
Другие рецепты
Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.