Салат с тунцом и зеленым горошком

Зеленый горошек «Фрау Марта»
4 ст л
Оливки или маслины «Фрау Марта»
100 г
Короткая паста (пенне, фузилли, фарфалле)
400 г
Ветчина или консервированный тунец
200 г
Помидоры черри
200 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Сегодня приглашаем вас в гастротур по солнечной Италии!
Этот салат с пастой - кладезь идей, ведь вы можете использовать в нем самые разные ингредиенты, как овощные (мы предлагаем вариант с зеленым горошком), так и мясные. К тому же такой салат можно подать не только дома, но и на пикнике.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Шаг №1

    Отварите пасту до состояния al dente, промойте их проточной водой, чтобы избежать излишней степени готовности и заправьте оливковым маслом.

  • Шаг №2

    Смешайте в глубокой миске пасту, нарезанные ветчину или консервированный тунец, оливки или маслины «Фрау Марта» и половинки помидоров черри.

  • Шаг №3

    Добавьте горошек консервированный «Фрау Марта», посолите салат и при желании добавьте еще немного оливкового масла.

  • Шаг №4

    Подавайте салат на стол, предварительно остудив его в холодильнике. Приятного аппетита!


Комментарии
Понравился рецепт, поделись с друзьями!
Другие рецепты

Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.