Воздушный омлет с молодым шпинатом
Зеленый горошек «Фрау Марта» |
½ банки |
Шпинат |
большой пучок |
Яйца куриные |
7 шт. |
Молоко |
1 ст. |
Моцарелла |
125 г |
Зеленый лук |
несколько перьев |
Сливочное масло |
15 г |
Соль |
по вкусу |
Автор рецепта - Ольга Никифорова.
-
Шаг №1
Подготовьте все продукты.
-
Шаг №2
Тщательно вымойте, подсушите и нарежьте шпинат.
-
Шаг №3
Мелко нарежьте зеленый лук.
-
Шаг №4
Растопите сливочное масло на сковороде и отправьте туда шпинат.
-
Шаг №5
Затем добавьте лук и пару минут потушите.
-
Шаг №6
Разбейте в миску яйца и влейте молоко.
-
Шаг №7
Хорошо взбейте венчиком яйца и молоко, посолите.
-
Шаг №8
Добавьте зеленый консервированный горошек.
-
Шаг №9
Вылейте эту смесь в сковороду со шпинатом.
-
Шаг №10
Пока омлет готовится, нарежьте кубиками моцареллу.
-
Шаг №11
Как только омлет "схватится", разложите поверх кусочки моцареллы, накройте крышкой и выключайте. Моцарелла должна немного подплавиться под воздействием температуры под крышкой.
Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.