Воздушный омлет с молодым шпинатом

Зеленый горошек «Фрау Марта»
½ банки
Шпинат
большой пучок
Яйца куриные
7 шт.
Молоко
1 ст.
Моцарелла
125 г
Зеленый лук
несколько перьев
Сливочное масло
15 г
Соль
по вкусу
Рецепт на конкурс «Новая весна с «Фрау Мартой».
Автор рецепта - Ольга Никифорова.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Шаг №1

    Подготовьте все продукты.

  • Шаг №2

    Тщательно вымойте, подсушите и нарежьте шпинат.

  • Шаг №3

    Мелко нарежьте зеленый лук.

  • Шаг №4

    Растопите сливочное масло на сковороде и отправьте туда шпинат.

  • Шаг №5

    Затем добавьте лук и пару минут потушите.

  • Шаг №6

    Разбейте в миску яйца и влейте молоко.

  • Шаг №7

    Хорошо взбейте венчиком яйца и молоко, посолите.

  • Шаг №8

    Добавьте зеленый консервированный горошек.

  • Шаг №9

    Вылейте эту смесь в сковороду со шпинатом.

  • Шаг №10

    Пока омлет готовится, нарежьте кубиками моцареллу.

  • Шаг №11

    Как только омлет "схватится", разложите поверх кусочки моцареллы, накройте крышкой и выключайте. Моцарелла должна немного подплавиться под воздействием температуры под крышкой.


Комментарии
Понравился рецепт, поделись с друзьями!
Другие рецепты

Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.