Кукурузный хлеб

Кукуруза «Фрау Марта»
1 банка
Кукурузная мука
330 г
Мука
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Молоко
250 мл
Яйца куриные
4 шт.
Сыр
150 г
Творог
2 ст. л.
Совместный проект бренда «Фрау Марта» и кулинарного портала «Едим Дома».
Автор рецепта - Елена Шашкина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Шаг №1

    Разогрейте духовку до 200°С. Квадратную форму (примерно 25х25 см) застелите пергаментом. В большой миске смешайте оба вида муки, разрыхлитель, добавьте щепотку соли.

  • Шаг №2

    В миску добавьте яйца, молоко. Взбейте все венчиком.

  • Шаг №3

    Из банки кукурузы «Фрау Марта» слейте жидкость, кукурузу высыпьте в миску.

  • Шаг №4

    Добавьте творог. Натрите сыр на крупной терке. Тщательно перемешайте.

  • Шаг №5

    Перелейте в форму и выпекайте 35 минут до золотистой корочки.

  • Шаг №6

    Оставьте хлеб в форме на 10 минут, затем остудите на решетке. Приятного аппетита!


Комментарии
Понравился рецепт, поделись с друзьями!
Другие рецепты

Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.