Кукурузный хлеб


Кукуруза «Фрау Марта» |
1 банка |
Кукурузная мука |
330 г |
Мука |
100 г |
Разрыхлитель |
1 ч. л. |
Молоко |
250 мл |
Яйца куриные |
4 шт. |
Сыр |
150 г |
Творог |
2 ст. л. |
Автор рецепта - Елена Шашкина.
-
Шаг №1
Разогрейте духовку до 200°С. Квадратную форму (примерно 25х25 см) застелите пергаментом. В большой миске смешайте оба вида муки, разрыхлитель, добавьте щепотку соли.
-
Шаг №2
В миску добавьте яйца, молоко. Взбейте все венчиком.
-
Шаг №3
Из банки кукурузы «Фрау Марта» слейте жидкость, кукурузу высыпьте в миску.
-
Шаг №4
Добавьте творог. Натрите сыр на крупной терке. Тщательно перемешайте.
-
Шаг №5
Перелейте в форму и выпекайте 35 минут до золотистой корочки.
-
Шаг №6
Оставьте хлеб в форме на 10 минут, затем остудите на решетке. Приятного аппетита!
Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.