Оладьи с кукурузой и запеченным перцем


Кукуруза «Фрау Марта» |
1 банка |
Полента |
110 г |
Мука грубого помола |
90 г |
Яйцо куриное |
1 шт. |
Молоко |
250 мл |
Оливковое масло |
2 ст. л. |
Разрыхлитель |
½ ч. л. |
Перец болгарский |
1 шт. |
Зелень |
3 веточки |
Соль |
по вкусу |
Перец |
по вкусу |
-
Шаг №1
Для приготовления оладий нам понадобятся следующие ингредиенты.
-
Шаг №2
Болгарский перец запеките в духовке, снимите кожицу и нарежьте полосками.
-
Шаг №3
Поленту перемешайте с мукой.
-
Шаг №4
Добавьте яйцо, разрыхлитель, посолите, поперчите.
-
Шаг №5
Постоянно помешивая, влейте молоко — тесто должно получиться, как на оладьи.
-
Шаг №6
Добавьте сахарную консервированную кукурузу «Фрау Марта», предварительно слив с нее жидкость.
-
Шаг №7
Хорошо перемешайте тесто и дайте ему немного постоять. Разогрейте в сковороде оливковое масло и пожарьте оладьи.
-
Шаг №8
Подавайте оладушки к столу теплыми, сервируйте их запеченным перцем и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.