Оладьи с кукурузой и запеченным перцем

Кукуруза «Фрау Марта»
1 банка
Полента
110 г
Мука грубого помола
90 г
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко
250 мл
Оливковое масло
2 ст. л.
Разрыхлитель
½ ч. л.
Перец болгарский
1 шт.
Зелень
3 веточки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Шаг №1

    Для приготовления оладий нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг №2

    Болгарский перец запеките в духовке, снимите кожицу и нарежьте полосками.

  • Шаг №3

    Поленту перемешайте с мукой.

  • Шаг №4

    Добавьте яйцо, разрыхлитель, посолите, поперчите.

  • Шаг №5

    Постоянно помешивая, влейте молоко — тесто должно получиться, как на оладьи.

  • Шаг №6

    Добавьте сахарную консервированную кукурузу «Фрау Марта», предварительно слив с нее жидкость.

  • Шаг №7

    Хорошо перемешайте тесто и дайте ему немного постоять. Разогрейте в сковороде оливковое масло и пожарьте оладьи.

  • Шаг №8

    Подавайте оладушки к столу теплыми, сервируйте их запеченным перцем и свежей зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии
Понравился рецепт, поделись с друзьями!
Другие рецепты

Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.