Оладушки с кукурузой
Кукуруза сахарная «Фрау Марта» |
310 г |
Мука |
125 г |
Сухие дрожжи |
1 ч л |
Яйца |
2 шт |
Сыр (например, гауда, российский) |
80 г |
Миндальное молоко |
80 мл |
Растительное масло |
4 ст л |
Сушеная паприка |
¼ ч л |
Сушеный чеснок |
¼ ч л |
Свежая кинза или петрушка |
по вкусу |
Соль и свежемолотый черный пере |
по вкусу |
Завтраки по выходным всей семьей? Пришло время освежить приятные воспоминания, а если их еще нет — создать собственные приятные ассоциации!
-
Шаг №1
В глубокой миске смешайте муку, сухие дрожжи, сушеные паприку и чеснок, соль и перец. Добавьте кукурузу сахарную «Фрау Марта» консервированную, предварительно слив с нее воду.
-
Шаг №2
Взбейте венчиком яйца, добавьте их в кукурузную смесь. Измельчите и добавьте кинзу или петрушку, тертый сыр и миндальное молоко. Тщательно перемешайте получившуюся смесь.
-
Шаг №3
Разогрейте на сковороде 2 ст л растительного масла на среднем огне. Выкладывайте на сковороду оладушки из приготовленной смеси при помощи большой ложки, по 3-4 штуки одновременно, по необходимости добавляя растительное масло.
-
Шаг №4
Обжарьте оладушки по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавайте на стол горячими. ❤ Приятного аппетита!
Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.