Оладушки с кукурузой

Кукуруза сахарная «Фрау Марта»
310 г
Мука
125 г
Сухие дрожжи
1 ч л
Яйца
2 шт
Сыр (например, гауда, российский)
80 г
Миндальное молоко
80 мл
Растительное масло
4 ст л
Сушеная паприка
¼ ч л
Сушеный чеснок
¼ ч л
Свежая кинза или петрушка
по вкусу
Соль и свежемолотый черный пере
по вкусу
то вспоминаете вы, услышав про оладушки? Счастливое детство в доме у бабушки-хлопотуньи?
Завтраки по выходным всей семьей? Пришло время освежить приятные воспоминания, а если их еще нет — создать собственные приятные ассоциации!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Шаг №1

    В глубокой миске смешайте муку, сухие дрожжи, сушеные паприку и чеснок, соль и перец. Добавьте кукурузу сахарную «Фрау Марта» консервированную, предварительно слив с нее воду.

  • Шаг №2

    Взбейте венчиком яйца, добавьте их в кукурузную смесь. Измельчите и добавьте кинзу или петрушку, тертый сыр и миндальное молоко. Тщательно перемешайте получившуюся смесь.

  • Шаг №3

    Разогрейте на сковороде 2 ст л растительного масла на среднем огне. Выкладывайте на сковороду оладушки из приготовленной смеси при помощи большой ложки, по 3-4 штуки одновременно, по необходимости добавляя растительное масло.

  • Шаг №4

    Обжарьте оладушки по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавайте на стол горячими. ❤ Приятного аппетита!


Комментарии
Понравился рецепт, поделись с друзьями!
Другие рецепты

Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.