Салат с тунцом "Моя Италия"


Кукуруза консервированная «Фрау Марта» |
½ банки |
Консервированный тунец |
1 банка |
Перепелиные яйца |
1 упаковка |
Моцарелла |
125 г |
Помидоры черри |
250 г |
Салат фриллис |
1 пучок |
Красный лук |
1/4 головки |
Оливковое масло |
1 ст. л. |
Соль |
по вкусу |
Перец |
по вкусу |
Рецепт на конкурс «Новая весна с «Фрау Мартой».
Автор рецепта - Ольга Никифорова.
Автор рецепта - Ольга Никифорова.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Шаг №1
Подготовьте все продукты.
-
Шаг №2
Решительно нарвите руками салат.
-
Шаг №3
Измельчите тунец.
-
Шаг №4
Нарежьте тонко лук.
-
Шаг №5
Моцареллу нарежьте кубиками.
-
Шаг №6
Сваренные и очищенные перепелиные яйца нарежьте половинками.
-
Шаг №7
Помидоры черри также нарежьте пополам.
-
Шаг №8
Сложите все ингредиенты в салатницу, добавьте кукурузу, посолите, поперчите по вкусу, полейте оливковым маслом и подавайте.
Комментарии
Другие рецепты
Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.