Тост с лососем, овощами и пикантной посыпкой

Кукуруза «Фрау Марта»
140 г
Хлеб цельнозерновой
2 куска
Маслины без косточек
2 горсти
Авокадо
100 г
Лосось слабосоленый
120 г
Помидоры черри
6 шт.
Рикотта
60 г
Салат фриссе
2 пучка
Гранатные зерна
по вкусу
Совместный проект бренда «Фрау Марта» и кулинарного портала «Едим Дома».
Автор рецепта - Светлана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Шаг №1

    Маслины мелко порубите, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправьте в разогретую до 180°C духовку.

  • Шаг №2

    Нарежьте слайсами слабосоленый лосось.

  • Шаг №3

    Нарежьте слайсами помидоры черри.

  • Шаг №4

    Подготовьте хлеб в разогретой духовке 2–3 минуты.

  • Шаг №5

    Подготовьте зерна граната.

  • Шаг №6

    Нарежьте слайсами авокадо.

  • Шаг №7

    Распределите рикотту по хлебу.

  • Шаг №8

    Выложите авокадо.

  • Шаг №9

    На авокадо выложите слабосоленый лосось.

  • Шаг №10

    Далее выложите томаты черри и кукурузу.

  • Шаг №11

    Добавьте зеленый салат.

  • Шаг №12

    Украсьте крошкой из маслин.


Комментарии
Понравился рецепт, поделись с друзьями!
Другие рецепты

Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.