Тост с лососем, овощами и пикантной посыпкой


Кукуруза «Фрау Марта» |
140 г |
Хлеб цельнозерновой |
2 куска |
Маслины без косточек |
2 горсти |
Авокадо |
100 г |
Лосось слабосоленый |
120 г |
Помидоры черри |
6 шт. |
Рикотта |
60 г |
Салат фриссе |
2 пучка |
Гранатные зерна |
по вкусу |
Совместный проект бренда «Фрау Марта» и кулинарного портала «Едим Дома».
Автор рецепта - Светлана
Автор рецепта - Светлана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Шаг №1
Маслины мелко порубите, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправьте в разогретую до 180°C духовку.
-
Шаг №2
Нарежьте слайсами слабосоленый лосось.
-
Шаг №3
Нарежьте слайсами помидоры черри.
-
Шаг №4
Подготовьте хлеб в разогретой духовке 2–3 минуты.
-
Шаг №5
Подготовьте зерна граната.
-
Шаг №6
Нарежьте слайсами авокадо.
-
Шаг №7
Распределите рикотту по хлебу.
-
Шаг №8
Выложите авокадо.
-
Шаг №9
На авокадо выложите слабосоленый лосось.
-
Шаг №10
Далее выложите томаты черри и кукурузу.
-
Шаг №11
Добавьте зеленый салат.
-
Шаг №12
Украсьте крошкой из маслин.
Комментарии
Другие рецепты
Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.