Веррины с форелью и кукурузой

Кукуруза «Фрау Марта»
2 банки
Форель слабосоленая
150 г
Сыр твердый
50 г
Яйца куриные
2 шт.
Помидоры
1 шт.
Йогурт нежирный
3 ст. л.
Чеснок
½ зубчика
Кориандр молотый
1 щепотка
Соль
1 щепотка
Кинза сушеная
¼ ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Шаг №1

    Для приготовления верринов нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг №2

    Приготовьте заправку. Для этого взбейте нежирный йогурт с измельченным чесноком, кориандром и солью.

  • Шаг №3

    Нарежьте все ингредиенты, сыр натрите на терке.

  • Шаг №4

    Сыр выложите первым слоем в порционный стакан для верринов. Далее добавьте 1 ст. л. заправки.

  • Шаг №5

    Слабосоленую форель выложите следующим слоем.

  • Шаг №6

    Далее идет слой сахарной консервированной кукурузы ТМ «Фрау Марта». Добавьте немного заправки.

  • Шаг №7

    Яйца выложите сверху на слой кукурузы. Помидор нарежьте кружочками и украсьте салат.

  • Шаг №8

    Веррины можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Комментарии
Понравился рецепт, поделись с друзьями!
Другие рецепты

Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.