Веррины с форелью и кукурузой
Кукуруза «Фрау Марта» |
2 банки |
Форель слабосоленая |
150 г |
Сыр твердый |
50 г |
Яйца куриные |
2 шт. |
Помидоры |
1 шт. |
Йогурт нежирный |
3 ст. л. |
Чеснок |
½ зубчика |
Кориандр молотый |
1 щепотка |
Соль |
1 щепотка |
Кинза сушеная |
¼ ч. л. |
-
Шаг №1
Для приготовления верринов нам понадобятся следующие ингредиенты.
-
Шаг №2
Приготовьте заправку. Для этого взбейте нежирный йогурт с измельченным чесноком, кориандром и солью.
-
Шаг №3
Нарежьте все ингредиенты, сыр натрите на терке.
-
Шаг №4
Сыр выложите первым слоем в порционный стакан для верринов. Далее добавьте 1 ст. л. заправки.
-
Шаг №5
Слабосоленую форель выложите следующим слоем.
-
Шаг №6
Далее идет слой сахарной консервированной кукурузы ТМ «Фрау Марта». Добавьте немного заправки.
-
Шаг №7
Яйца выложите сверху на слой кукурузы. Помидор нарежьте кружочками и украсьте салат.
-
Шаг №8
Веррины можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.